samedi 4 avril 2015

Ikan Sepat Lalia

Budidaya Ikan Hias : Dwarf Gouramy (Colisa lalia) Dwarf Gouramy (Colisa lalia) merupakan ikan sepat cantik yang berasal dari India. Ukuran tubuh maksimalnya sekitar 7 cm. Sifatnya omnivora. Suhu optimal CIKGUSIR: Bila Lensa Bicara: Colisa Lalia Inilah dia Colisa Lalia. Nama saintifik bagi penghuni baru akuarium Cikgusir. IKAN SEPAT. Tenang bila melihat penghuni baru ini berenang perlahan-lahan pancing: Perihal Ikan Sepat IKAN sepat (Gourami) dianggap antara spesies yang jarang dipelihara oleh pemilik akuarium. Ini kerana ramai yang menyifatkan spesies itu sukar dipelihara. Dapur Laila: Ikan Salai Khas Riau Kalau yang Manado punya cenderung ikan laut sedangkan di Sumatera ikan tawar atau sungai seperti ikan baung lele sepat gabus (ruting) Dapur Laila fishblogs: ornamental fish: Dwarf Gouramy (Colisa lalia) Dwarf Gouramy (Colisa lalia) is a beautiful fish that come from India. Maximum body size of about 7 cm. Are omnivora. For the maintenance of optimal temperature Dwarf Ikan Gurami RichOcean INDONESIA Blog Dwarf ikan gurami adalah tropis populer akuarium ikan dari Asia Selatan. Pewarnaan alami ikan ini terdiri dari bolak merah dan biru garis-garis hijau vertikal dengan INFORMASI BUDIDAYA: Budidaya Ikan Hias : Sepat mutiara Budidaya Ikan Hias : Sepat mutiara Ikan yang bersifat omnivora ini hidup pada suhu optimal 26-28 Dwarf Gouramy (Colisa lalia) Budidaya Ikan Hias Dunia Kita: Budidaya Ikan Hias : Sepat mutiara Sepat mutiara Sepat mutiara (Tichogaster leeri) dengan nama dagang Pearl Gouramy atau Mosaic Gouramy berasal dari Sumatera Kalimantan Malaysia dan Thailand. pancing: May 2009 IKAN sepat (Gourami) dianggap antara spesies yang jarang dipelihara oleh pemilik akuarium. Ini kerana ramai yang menyifatkan spesies itu sukar dipelihara. IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) Seputar Perikanan KLASIFIKASI ILMIAH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) Menurut sistematika yang dikemukakan Bleeker dan sudah diperbaiki oleh Sunier Weber dan de Beaufort
ikanlaut.blogspot.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire